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Edición Impresa

Puro sabor peruano

Te compartimos tres recetas fáciles y extremadamente deliciosas para preparar en tu día a día.

Hace 06/26/2022 11:24:00por
Puro sabor peruano

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Hora del postre: Dulces ideas para deleitarte

En esta ocasión queremos compartir contigo dos recetas que son como el ying y el yang: similares pero diferentes y se complementan muy bien. Tendrás que probar ambas para decidir cuál es tu favorita

Hace 06/26/2022 00:08:00por
Hora del postre: Dulces ideas para deleitarte

LA BARRA

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Singani: Orgullosamente nuestro

Pareciera broma, pero la altura a la que se cultivan estas uvas es la que le da las propiedades organolépticas al singani, y ayuda a que se preserve su aroma. En Bolivia lo consumen puro, mezclado con gaseosas o en bebidas más elaboradas como las que te compartiremos a continuación.

Hace 06/26/2022 00:00:00por
Singani: Orgullosamente nuestro

LA DESPENSA

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Salpicón de pollo, una receta de antaño

En nuestro país, es especialmente famoso en el departamento de Santa Cruz y fue muy popular durante los años 70 y 80; siendo el favorito de los matrimonios y quince años.

Hace 06/19/2022 20:05:12por EL DEBER
Salpicón de pollo, una receta de antaño

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Los secretos de una pizza Napolitana, la madre de las pizzas

La pizza napolitana, es considerada por muchos el primer street food de la historia. Tradicionalmente se cocinaban en hornos de leña, a temperaturas que los hornos a gas de hoy en día no pueden alcanzar.

Hace 06/26/2022 00:31:00por
Los secretos de una pizza Napolitana, la madre de las pizzas

Yo Cocino

¿Comer crudo es cosa de 'ricos'? Los secretos del carpaccio

Cada país tiene platos que para ojos de un boliviano pueden verse raros o fuera de lo común. Tal es el caso del carpaccio. Un plato de origen italiano preparado a base de carne de res cruda, aliñada simplemente con limón, aceite de oliva o balsámico.

Hace 06/26/2022 00:18:00por
¿Comer crudo es cosa de 'ricos'? Los secretos del carpaccio

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Trucos para disfrutar este alimento sin que deje mal olor y sabor

Porque si bien potencia el sabor de las comidas, también nos tiene ‘repitiéndolo’ el resto del día. Si quieres saber cómo evitar o disminuir este molesto efecto, continúa leyendo.

Hace 06/19/2022 20:10:43por EL DEBER
Trucos para disfrutar este alimento sin que deje mal olor y sabor

VIDEO RECETAS

PLATO FUERTE

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Suculentas papas rellenas

La papa es de lejos el alimento más consumido en Bolivia; hay mil formas de prepararla pero haciéndolo de esta manera quedará suave, jugosa y con mucho sabor. Toma nota de la siguiente receta.

Hace 06/26/2022 11:28:00por
Suculentas papas rellenas

RECETAS

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La mejor y más fácil receta de calzone

Si de empanadas deliciosas hablamos, no podemos dejar fuera al calzone. Una simpática empanada tamaño familiar, rellena de queso, tomate y especias. Es original de la región de Nápoles en Italia, te enseñamos a prepararla.

Hace 06/26/2022 04:26:00por
La mejor y más fácil receta de calzone

LO MEJOR DE LA SEMANA

EL PERSONAJE

Yo cocino

Carpaccio de res