Los celestes lograron mantener la diferencia con los goles de Jair Torrico y Pedro Muné

16 de julio de 2022, 21:40 PM

El choque de cochabambinos concluyó con un Aurora vencedor en condición de 'visitante'. El encuentro no tuvo muchos sobresaltos, Palmaflor nunca se pudo conectar para ordenarse y hacerle daño a su rival.

Los dirigidos por Humberto Viviani intentaron dominar el encuentro de manera tímida en el primer tiempo. Aurora aguardó de manera paciente, hasta que vio las licencias que entregaba su rival.

En el minuto 12, sin tanta organización o estructura ofensiva, llegó un centro desde el sector izquierdo que nadie pudo desviar. Jair Torrico fue el que envió el esférico para la apertura del marcador en el 0-1 parcial.

Palmaflor quiso levantarse, pero los celestes golpearon nuevamente al 21’. Jair Torrico elevó otro centro desde la banda izquierda, y Pedro Muné terminó definiendo ante una floja defensa de ‘las fieras’.

En el segundo tiempo, Palmaflor buscó las variantes con los ingresos de Erverson, Pedro Abastoflor, y Ariel Juárez en el entretiempo.

La segunda etapa se fue consumiendo de a poco y Palmaflor se acercó al arco de Agustín Cousillas. En el último suspiro del partido, el juez Hostin Prado sancionó una clara falta dentro del área y Erverson convirtió de penal al minuto 95.

Gran ejecución al palo izquierdo de Cousillas que nada pudo hacer. Una vez consumado el descuento del 1-2, el árbitro del encuentro decidió concluir el encuentro sin agregar más minutos.